Allgemein

Kantersieg in Schmerkendorf

SG Schmerkendorf vs. SG Züllsdorf 2:9 (1:5)

Bei erneut kühlem Maiwetter gewinnt unsere erste Mannschaft verdient bei der SG Schmerkendorf. Nach bereits 15 Minuten fiel der erste Treffer für unsere SG. Unser rechter Stürmer konnte sich gut in Szene setzen und überlegt zum 0:1 verwandeln. Schmerkendorf konnte sich von diesem Schock gut erholen und glich in der ca. 20. Minute zum 1:1 aus. Der Treffer wurde durch ein Kommunikationsproblem in unserer Hintermannschaft ermöglicht. Unser linker Verteidiger unterschätzte den Ball und unser Torwart reagierte darauf zu spät. Der Gegentreffer hätte somit eigentlich vermieden werden können. Unsere Jungs konnten kurz darauf in der ca. 25. Minute wieder in Führung gehen. Bis zur Halbzeit fielen dann noch die relativ sehenswert herausgespielten Treffer drei, vier und fünf. Der Sieg unserer SG war somit bereits nach 45 Minuten so gut wie sicher.

In der zweiten Hälfte benötigte unsere Mannschaft jedoch einige Minuten, um wieder ins Spiel zu finden. So konnte die SG Schmerkendorf auf 5:2 verkürzen. Nach diesem wiederum unnötigen Gegentreffer war nun nur noch unsere SG am Drücker. So konnten weitere vier Treffer erzielt werden und nach 90 Minuten stand ein völlig verdienter Auswärtssieg beim Tabellenletzten zu Buche.

Der Schiedsrichter hatte in einer fair geführten Partie keinerlei Probleme und zeigte eine ordentliche Leistung.

An dieser Stelle ein Kompliment an das Team aus Schmerkendorf, welches trotz des hohen Rückstandes bis zum Ende weiter kämpfte. Ebenfalls ein großes Lob an den Schmerkendorfer Platzwart – es macht großen Spaß auf dieser Sportanlage zu spielen.

An dieser Stelle gute Besserung an unseren Sportkamerad Klaus „Ede“ Lehmann, welcher sich leider am Knie verletzte.